1 л сотне кайнарлап
3- 4 йомырканы аерым савытта туглап салабыз
1 ч к тоз
1 ч к лимон кислотасы
2 ч к песок
Он салып куе сметана кебек камырны яхшылап болгатабыз ,шуна 1 ч к сода салып болгатып тэбикмэкне пешерэдэ башлыйбыз ,беренче табасын майлыйбыз калганын майлап тормыйбыз ,пешкэч ак май бн ,кем ярата каз мае бн майлап табынга бирэбез .Тэмле булсын!
*******
3-4 яйца взбить, добавить в 1 литр горячего молока+1ч. л. соли, 1ч.л. лимонной кислоты, 2ч. л. сахара.
Добавить муки до консистенции густой сметаны, затем добавить 1ч. л. соды, размешать и начинать печь. Сковороду можно смазать только перед первым блином. Готовые блины по желанию, подаются со сливочным маслом, сметаной.
Авт. Рамзиля Хазиева
https://www.google.com/gasearch?q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B5&source=sh/x/gs/m2/5#fpstate=ive&vld=cid:768de8f1,vid:e_bgY4_NGnE,st:0
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев