Ингредиенты:
1,5 килограмма маленьких огурцов
4 средних листа хрена
корень хрена
3 веточки укропа
2 зубка молодого чеснока
кружочек острого перца
1,5 литра родниковой воды
2 столовые ложки каменной соли
Как правильно сделать:
Плоды на несколько часов заливаем очищенной водой. После того, как овощи впитали влагу, промываем их в чистой воде и обрезаем хвостики.
Тару для соленья можно выбрать любую. Например, заготовить овощи в эмалированной кастрюле или в банке, объемом 3 литра.
В подготовленную тару кладем зелень, чеснок, перец, хрен, огурцы. Чтобы овощи получились острые, нужно добавить больше жгучего перца. В кипятке разводим соль, заливаем содержимое емкости.
Огурцы с хреном оставляем на столе на пять часов, после ставим в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев