Съёмка 26 февраля 2020 года
Вопросы с подробным таймингом
БЕСЕДА 6 от 26.20.2020г.
Валерий Корзун 00:23
Много ли клеща в ваших местах?
Герасим Слюсарев 03:09
не дай Бог перед выходом в лес пользоваться парфюмерией... Моюсь за день дегтярным шампунем, в мешке замачиваю одежду с репеллентом - Рефтамидом... Тот, кто ловил клеща, меня поймёт.
Нина Рахова 04:38
Спасибо вам за интересные и очень исчерпывающие рассказы и ответы на вопросы. Чем эффективнее спасаться в лесу от кровососов?
Евгения Старожук 06:17
У меня вопрос вы не знаете в Украине Вашу книгу можно купить живу в Харькове или только Россия
Евгения Старожук 09:19
Часто говорят травятся грибники опытные, но вы всегда пробуете не боитесь?
Дядя Димыч 11:11
ВОПРОС: Уважаемые грибоведы доброго вам времени суток, расскажите пожалуйста о необычных случаях с вами в лесу, наверняка за столько лет лесных походов что нибудь да случалось с вами. Грибного вам года! Привет с сибирской тайги
Катерина Волга 19:21
Уважаемые Грибоведы! Видела ваши видео о жарке на углях грибов-зонтиков. Знаю, что они прекрасны в сушеном виде. А можно ли их солить, мариновать или делать грибную икру на зиму? Или этот гриб не подходит для подобных заготовок? А если подходит, то как получается вкуснее? Можно рецепт? Заранее спасибо!
Ирина Дядечко 21:53
Хочу ещё раз поблагодарить за то, что Вы делаете! Из множества других каналов на YouTube именно Ваш смотрю регулярно! Ваши фильмы всегда наполнены теплом и уютом! В этом выпуске Вы упомянули зеленушку, так вот хотелось бы узнать за неё подробнее. Я знаю, что её в наших местах собирают, но сама никак не могу решиться, а теперь ещё начиталась, что её отнесли к ядовитым, она вызывает рабдомиолиз. Что Вы думаете по этому поводу? И ещё наберусь смелости предложить Вам идею путешествовать по разным регионам и делать фильмы про местные грибы!
Ирина Дядечко
Грибоведы РФ TV Думаю, можно приезжать в гости к подписчикам, у которых уже есть свои грибные места! Искренне желаю Вам всё же начать делать такие поездки и процветания Вашего дела! Поэтому приглашаю Вас к себе в гости!)
Avet Psih 29:22
Здравствуйте. Скажите, можно употреблять грибы в пищу, если они выросли рядом с ядовитыми грибами?
Ольга Афонина 30:32
Уважаемые грибоведы! спасибо вам за ваш большой труд, за интересные и познавательные фильмы!!!У меня к Вам такой вопрос: когда делаешь холодный засол млечников при повторной закладке грибов через день или два досаливать ли последующие слои грибов и как? Не пересолим?
цЫ ник 33:59
Здравствуйте, уважаемые Елена и Николай! У меня к вам такой вопрос: Вот вы в своих материалах про заготовки даже в случае появлении плесени при долгом хранении грибов просто промываете продукт, либо "обновляете" загнетку. На Ютубе наткнулся на лекцию М. Вишневского где он категорически запрещает употреблять такие продукты даже после повторной обработки. Здоровье нынче дорого стоит, но и грибочки жаль, что Вы можете сказать. Спасибо. Сергей Николаевич. Привет Вам из Иваново!
Андрей Кульжик 38:01
Какие грибы...нельзя употреблять с алкоголем? расскажите пожалуйста
Красная Вишня 40:01
Вы так уверенно разбираетесь в грибах у вас специальное образование?
любимая помидоринка
Тоже хотела задать этот вопрос. https://youtu.be/5a9RghDKwaY
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев