Нежнейший суп с пикантным копчёным ароматом.
Ингредиенты:
вода 2 л
картофель сырой 5 шт
лук белый 1 шт
морковь 1 шт
перец болгарский 1 шт
сыр плавленный 100 г
копчёная курица 300 г
у меня филе
соль и перец по вкусу
зелень для украшения по вкусу
Приготовление сырного супа с копченой курицей
В кипящую воду кладём порезанный кубиками картофель.
Шаг 2
Тогда же кладу в кастрюлю плавленый сыр.
Можно брать в баночке, а можно в брикете.
Не поскупитесь, купите сырок хорошего качества.
Шаг 3
Овощи нарежьте по своему вкусу и слегка обжарьте на растительном масле.
Шаг 4
Когда сыр расплавится наш будущий супчик будет аппетитно белоснежным.
Варим до готовности картошки.
Шаг 5
У меня филе копчёное куриное.
Можно взять любую часть курочки. И окорочок и бедро.
Шаг 6
Мясо нарезаем кубиками.
Шаг 7
Когда картофель будет готов, а сыр полностью расплавится кладём в кастрюлю овощи, мясо, специи и зелен.
Перемешиваем. Доводим до кипения и варим 7-10 минут.
Выключаем и даём супу настояться.
Шаг 8
Очень нежный и ароматный супчик не оставит равнодушными ваших домочадцев.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев