яйцо куриное 2 штуки;
сахар 3 столовые ложки;
соль щепотка;
ванильный сахар 10 г;
разрыхлитель 15 г;
молоко 2 столовые ложки;
пшеничная мука 250 г;
творог 250 г.
Яйца, творог, ванильный и обычный сахар, соль — смешать венчиком до однородной массы. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Должна получиться мягкое, липучее тесто.
Для следующего шага нам понадобиться противень, где будет выложена пищевая бумага, смазанная подсолнечным маслом.
Для того, чтобы тесто не прилипало к вашим рукам — смочите их. Выложите будущие булочки на противень.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Поставьте туда булочки на 12 минут.
Достаньте булочки. Смажьте их молоком (кисточкой). По желанию, можете посыпать их сахаром и снова отправить в духовку до зарумянивания на 3-4 минуты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев