Простой РЕЦЕПТ!
В этом видео шеф-кондитер Александра Овешкова приготовит вместе с вами ягодную начинку конфи. Будем готовить из тех ягод, которые есть в вашей морозильной камере. А также вы узнаете, как правильно хранить такую начинку и что можно сделать с остатками.
Список ингредиентов для приготовления ягодной начинки конфи:
• Ягодное пюре (270 гр.)
• Сахар (60 гр.)
• Пектин NH (5-6 гр.)
• Лимонная кислота (1 гр.)
Рецепт приготовления ягодной начинки конфи:
Пюре поставить на огонь. Подогреть до 35-40 ℃. Всыпать сахар, смешанный с пектином. Прокипятить на среднем огне 30 секунд. В конце добавить лимонную кислоту. Разлить в форму и заморозить.
Делитесь в комментариях какие ваши любимые ягоды и готовили вы когда-либо начинку конфи.
Смотреть видео по ссылке: https://ok.ru/video/2374473222681
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1