Ингредиенты:
Телячья шея – 2,5 кг
Соль – 1 ч.л
Перец – 1 ч.л
Сухой чеснок – 1 ч.л
Сливочное масло – 100 гр
Горчица – 1 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Выбираем мясо с прослойками жира, лучше всего подойдет телячий ошеек.
2. Мясо натираем специями и горчицей, сверху выкладываем кусочками Сливочное масло.
3. Заворачиваем в несколько слоёв пергаментной бумаги и фольги.
4. На противень я насыпаю соль, чтобы просочившийся сок не горел, а впитывался в соль. И плюс соль не дает прилипнуть фольге к противню.
5. Мясо кладем в духовку и включаем на 150°С режим верх и низ, готовим 6 часов.
6. Затем не открывая духовку выключаем ее, и оставляем там мясо остыть на один час.
Приятного аппетита!
#ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев