Ставим на водяную баню. Помешиваем до однородности, и добавляем соду. Масса должна увеличиться. После этого, помешиваем ещё две – три минутки и снимаем с огня. Остужаем 5 минут. Затем добавляем муку (добавляем постепенно). Замешиваем мягкое тесто. Тесто делим на 5 частей. Каждую часть раскатываем в тонкий пласт. Выпекаем в разогретой духовке на 180° примерно 4-5 мин. Для крема. Желтки Соединяем сахаром и перемешиваем. Добавляем кукурузный крахмал перемешиваем до однородности. Далее вливаем молоко и ставим на плиту. Непрерывно помешивая до загустения крема. Затем накрываем плёнкой и остужаем крем. Далее сливочное масло взбиваем 5 минут. Добавляем по 1 ст/л заварного крема и сгущенное молоко. Все взбиваем, и крем готов. Далее собираем торт, смазываем обильно кремом все коржи. Затем отправляем торт в холодильник пропитаться (лучше на ночь) Затем, после того, как торт пропитался, поливаем глазурью (у меня шоколад+сливки) Приятного аппетита! 😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев