Можно использовать и куриное филе, я взяла филе индюка, разрезаем в большой пласт, примерно того размера, в какой чашке вы будете собирать. Филе отбиваем, солим и перчим.
Рис отвариваем почти до готовности.
Обжариваем сначала лук, затем вместе с ним грибы.
Берём сливки, добавляем туда соль, перец, смесь сушёных овощей, сушёный или свежий чеснок.
Собираем блюдо, филе расстилаем в чашке кладём немного риса, заливаем 1-2 ст.л сливками, затем грибы с луком, затем тёртый сыр любой на ваш вкус, опять рис и 2 ст.л сливок.
Закрываем плотно филе плотно как на видео и выкладываем на форму для запекания, (форму смазать маслом).
Отправляем в раскалённую духовку при 180-200 градусах сначала на 15 минут, затем посыпаем сыром и запекаем ещё 15-20 минут.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20