🤩
Мы решили собрать несколько пунктов особенностей кулинарной культуры Японии 🍣
🍶 Соевый соус
Рекомендуется использовать в минимальном количестве для придания роллу сочности.
При этом ролл окунаем частично, держим 3-5 секунд, не допуская полного погружения, иначе даже самый идеальный ролл обмякнет и с минимальной вероятностью дойдёт до вас
🔥 Васаби и имбирь
Васаби выступает в качестве антисептика, он обеззараживает пищу и помогает защищать организм от бактерий и паразитов, а имбирь помогает освежить вкусовые рецепторы, поэтому его едят между переходом к новому роллу.
🥢 Палочки
Чтобы правильно держать палочки, потребуется немного согнуть мизинец и безымянный палец, слегка прижав их друг к другу.
Затем берется палочка, которую нужно держать между указательным и большим пальцами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев