Для приготовления нам понадобится:
🍮150 гр лука
🍮3 отварных яйца
🍮100 гр твёрдого сыра
🍮1 ст.л. сметаны
🍮2 сырых яйца
🍮1/2 ч.л. разрыхлителя
🍮250 гр 2,5% кефира
🍮100 гр рисовой муки
🍮Соль по вкусу
Приступаем к приготовлению:
🍮Мелко нарезаем лук, яйца и натираем на крупной тёрке сыр
🍮Смешиваем лук, яйца, сыр, добавляем к ним сметану и соль и перемешиваем
🍮В отдельной миске смешиваем три яйца и взбиваем вилкой
🍮К яйцам добавляем ряженку, просеянную муку, разрыхлитель и замешиваем однородное тесто
🍮В форму для выпекания выливаем половину теста, сверху выкладываем начинку и выливаем оставшуюся часть теста
🍮Убираем пирог в духовку на 30 минут при 180 градусах
Пирог подавайте к столу тёплым, сырок тянется, а вкус получается очень нежным💛
Как Вам пирог? будете готовить?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев