😋
Ингредиенты:
- салат (лучше всего "айсберг") — 30 г
- филе без кожи и костей — 80 г
- хлеб цельнозерновой 20 г
- сыр легкий — 20 г
- помидорки (черри) — 3 - 4 шт.
- огурец
- яйца куриные вареные — 2 шт.
для соуса:
- йогурт — 50 мл.
- сок лимона — 1 ст.л.
- соль — 1/4 ч.л.
- перец - 1/4 ч.л.
- горчица — 1/4 ч.л.
- чеснок — 1 маленький зб.
Приготовление:
1. Филе лучше всегда не варить а целым куском обжарить в специях, так курочка будет сочной и вкусной.
2. Остывшее мясо порежем на кубики или разберем на небольшие кусочки.
3. Салат крупно нашинкуем и, слегка присолив, обомнем руками.
4. Хлеб, нарезанный на кубики, подсушим на горячей сковороде до румяных бочков.
5. Сыр натрём на мелкой терке.
6. Помидорки разрежем на половинки или четвертинки, и огурчики нарежем.
7. Взобьем все ингредиенты для соуса (лучше всего в блендере).
8. На блюдо красиво выложим все компоненты слоями: салат, курицу, яйца, сухарики, огурец, тертый сыр.
9. Польем соусом и украсим черри
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев