Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 80 ккал
Б/Ж/У 11.6 / 2.7 / 2.1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка – 200 г
Яйца куриные – 3 шт
Шампиньоны – 200 г
Лук репчатый – 50 г
Соленые огурцы – 100 г
Морковь по-корейски(с приправой и чесноком, без масла) 100 г
лук зеленый по вкусу
маслины или оливки для украшения
натуральный йогурт по вкусу 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и потушить в воде. Салат выложить слоями, смазав каждый слой йогуртом.
1-й слой – нарезанная грудка
2-й слой – грибы;
3-й слой – лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев