Здесь проходит и первый этап сертификации - пчеловоды отвозят пробы меда в медицинские лаборатории, где берут все разрешительные документы на его дальнейшую реализацию.
После доставки меда на производство, он проходит повторную проверку на предмет соответствия требованиям ГОСТ.
Этапы производства:
1. Подготовка сырья, получение нужной консистенции;
2. Фильтрация;
3. Фасовка (для чистого меда) и кремование (для медовых муссов и медовых продуктов).
Вся процедура подготовки меда и дальнейшей реализации занимает 2-3 суток. После мед отстаивается в холодильных камерах (двое суток) для сохранения пищевой ценности, и только потом готовится к транспортировке.
#medovaya_stanitsa
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев