🏆🎁🥇
    2 комментария
    6 классов
    ⚡⭐😘
    1 комментарий
    35 классов
    СМЕТАННЫЕ ПЫШКИ НА СКОВОРОДЕ Наверняка, те, кто застал СССР, помнит, какими же вкусными были румяные, пышные лепешки по 4 копейки в школьном буфете! Нежная,тонкая похрустывающая корочка, а внутри воздушное вкусное тесто, которое просто таяло во рту. Предлагаем рецепт таких же, только еще и со сметаной. Продукты для рецепта самые обыкновенные. Вот смотрите.
    0 комментариев
    8 классов
    💬🚀☀
    1 комментарий
    7 классов
    Бомбовая капустка Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
    1 комментарий
    5 классов
    😘👏🔥
    1 комментарий
    2 класса
    🆗🔆💛
    1 комментарий
    11 классов
    Лeчо томатное из кабачка «часовое» Тот caмый, «бабушкин» рецепт! Если строго соблюдать пропорции и врeмя приготовления, то на выходе получится вкусное, «хрустящее» лечo, где каждый ингредиент протушился ровно настолько насколько нужно и не превратился в кашу. Ингредиенты: 1,5 кг кабачков (если шкурка грубая, то очищенных), 1 кг моркови, 0,5 кг лука, 1,5 кг болгарского перца (зеленого и красного поровну), 1 головка чеснока (50 г), 0,5 стакана растительного масла, 300 г томатной пасты, 1 стакан сахара песка, 5-10 горошин черного перца, 1 ч.л. красного молотого перца, 1 стакан нерафинированного растительного масла, 50 мл уксуса 9% или 1 ч.л. лимонной кислоты, 1 литр воды, 3-4 ч.л. соли. 1 кастрюлю на 5-7 литров, любую. Приготовление: 1. Помыть овощи, обсушить; очистить лук и чеснок, помыть. 2. Нарезать все овощи: кабачок язычками, перец четвертинками, морковь кружочками или соломкой, лук полукольцами; помидоры ошпариваем, очищаем от шкурки и пропускаем через мясорубку. 3. Приготовить заливку: воду+растительное масло+томатную пасту+соль+сахар+острый перец+перец горошек, перемешать. 4. Вылить заливку в кастрюлю и поставить на огонь. 5. Как только заливка закипит убавить огонь вдвое и добавить в кастрюлю помидорную массу, дать покипеть 15 минут. 6. Добавить в кастрюлю морковь, перемешать, тушим 10 минут. 7. Добавить перец, перемешать, тушим 10 минут. 8. Добавить лук, чеснок зубчиками целиком, перемешать, тушим 10 минут. 9. Добавить кабачок, перемешать, тушим 5 минут. 10. Добавить уксус и тушить на слабом огне 10 минут. 11. Оставить лечо на плите доходить на 30 минут. 12. Остывшее лечо переложить в стерилизованные банки и закатать. Срок хранения 6 месяцев.
    1 комментарий
    1 класс
    🤔 Стоит задуматься над этой загадкой #кп_советов
    10 комментариев
    2 класса
    🏅🥇🏆
    2 комментария
    21 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК