Предыдущая публикация
Рыбу почистить и нарезать кусками не толще 3 см. Присоли и поперчить, можно приправить цедрой лимона.
Запанировать в муке все рыбные кусочки.
Отдельно взбить яичнsй белок с щепоткой соли.
В миске смешать в равных частях муку, панировочные сухари и манку. Можно добавить 1 ч. л. крахмала на 1 стакан панировочной смеси.
Запанированные в муке куски карпа окунуть во взбитый белок и затем сразу в панировочную смесь и тут же в сотейник с большим количеством кипящего растительного масла.
Жарить на умеренном огне около 5-7 минут или до красивой корочки.
Готовую рыбу снять на бумажное полотенце или решетку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев