Ингредиенты:
⠀
Говяжий бульон — 2,5 л
Солёные бочковые огурцы — 6–8 шт.
Картофель средний — 3 шт.
Перловая крупа — 80 г в сухом виде
Луковица — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 2–3 ст. л.
Зелень — по вкусу
Рассол — 150 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
⠀
1. Картофель, огурцы и лук нарежьте кубиком. Морковь нарежьте кубиком или натрите на тёрке.
2. Заранее отварите перловую крупу по инструкции.
3. Картофель добавьте в бульон и варите после закипания на медленном огне под крышкой.
4. Морковь и лук зажарьте в умеренном количестве растительного масла на среднем огне до мягкости и отправьте в суп.
5. На этой же сковороде (без масла) немного зажарьте огурцы, томатную пасту, добавьте рассол и немного потушите.
6. Добавьте кислую основу в суп и варите до мягкости всех ингредиентов на медленном огне. Если нужно — добавьте соль по вкусу.
7. Последним выложите перловую крупу, добавьте зелень и подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев