Предыдущая публикация
Баклажаны с овощами в томатном соусе.
На 4 кг баклажанов взять 1,5 кг лука, 1 кг моркови, 2 кг помидоров, 0,5 л растительного масла, 50 г сахара, 30 г соли, 40 г уксуса.
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 3 часа. Затем отжать, обжарить до золотистого цвета. Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить. Помидоры ошпарить, снять кожицу и протереть через сито. Полученную массу уварить наполовину. Добавить лук, морковь, масло и тушить 10 минут. Добавить баклажаны, сахар, соль и уксус. Тушить еще 15 минут. Разложить по банкам и стерилизовать 20 минут. Закатать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев