1. Греческая закуска: фасоль сварить, потом тушить с луком, перцем, морковью. Добавить помидоры, чеснок, петрушку, горький перец. Затем добавить фасоль, соль, уксус, тушить. Разложить в банки, закатать, выдержать "под шубой".
2. Свекольная закуска: свеклу, морковь, перец, помидор нарезать или натереть. Варить, добавить уксус, разложить по банкам, закатать.
3. Салат с рисом: помидоры, морковь, лук, перец, масло, рис, соль, сахар, уксус перемешать, варить, разложить в банки, закатать.
4. Кабачки в остром соусе: кабачки, перец, морковь, чеснок. Приготовить маринад, варить, разложить в банки, закатать.
5. Консервированные помидоры с арбузами: помидоры, арбузы, соль, сахар, уксус. Разложить в бутыль, залить рассолом, стерилизовать, закрутить.
6. Салат со свеклой и кабачками: свеклу, кабачки, лук, соль, сахар, уксус, масло. Перемешать, тушить, разложить в банки, укутать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев