ᅠ
Классный вариант для перекуса. Отлично подходит к любым ингредиентам. Сохрани рецепт, чтобы не потерять! ✨ ᅠ
ᅠ
ᅠ 📌 Ингредиентыᅠ :
ᅠ
ᅠ 🔸Творог средней жирности — 200 г ᅠ
ᅠ 🔸Слоеное тесто — 500 г ᅠ
ᅠ 🔸Сахар — 4 ст. л. ᅠ
ᅠ 🔸Ванильный сахар — 1 пакетик ᅠ
ᅠ 🔸Яйцо — 1 шт. ᅠ
ᅠ 🔸Ягоды свежие или замороженные (смородина, малина, черника) — по вкусу ᅠ
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
ᅠ 🔷 Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200ºC. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга. ᅠ
ᅠ 🔷 Взбейте творог с 3 ст. л. сахара и ванильным сахаром до кремообразного состояния. ᅠ
ᅠ 🔷 Надавите на изделия выемкой меньшего диаметра. Выложите творог и ягоды, не выходя за пределы внутреннего круга. ᅠ
ᅠ 🔷 В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст. л. воды. Смажьте смесью края изделий и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте 15–20 минут до зарумянивания. Для приготовления этой выпечки также подойдут любые сезонные фрукты: яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы. ᅠ
ᅠ
Приятного аппетита! 😘ᅠ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев