КБЖУ на 100 гр:
166/11,3/5,5/17,7.
Вес готового блюда-950/1000 гр.
Размер моей формы-26 см.
🔷ИНГРЕДИЕНТЫ для теста:
🥣Мука рисовая-100 гр.
🥣Мука кукурузная-100 гр.
🥣Греческий йогурт-120 гр.(у меня Lactica 4%).
🥣Яйцо-1 шт.
🥣Соль.
В отдельной посуде взбиваем яйцо и греческий йогурт,добавляем муку,соль,замешиваем тесто,отравляем в холодильник на 20/30 минут.
🔷ИНГРЕДИЕНТЫ для начинки:
🥦Сёмга свежая(форель)-200 гр.
🥦Брокколи-150/200 гр.
🥦Томаты Черри-100 гр.
🥦Соль/перец по вкусу.
Брокколи отвариваем 3 минуты,остужаем,делим на небольшие соцветия.
Рыбу и томаты нарезаем.
Смешиваем все ингредиенты для начинки,солим/перчим.
🔷ИНГРЕДИЕНТЫ для заливки:
🥛Яйцо-3 шт.
🥛Йогурт греческий-120 гр.
🥛Сыр-50/60 гр.(у меня Моцарелла с паприкой).
🥛Соль.
Взбиваем яйца с йогуртом,добавляем тёртый сыр,соль,хорошо перемешиваем.
👩🍳Формируем КИШ:
Тесто раскатываем ,укладываем в форму,формируя бортики с помощью столовой ложки.
Далее равномерно выкладываем начинку,сверху выливаем заливку.
Отравляем запекаться в духовку на 45/50 минут 180 *.
Немного остужаемся,подаём к столу со свежими овощами !!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😘!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев