Нам понадобится:
Лаваш-200гр.
Творог-500гр.
Яйцо-2шт.
Кефир-120мл.
Подсластитель по вкусу.
Яблоко-50гр.
Это по рецепту, но мы же любим отступать от рецептуры😊по этому Ирина заменила яблоки на чёрную смородину, а вместо подсластителя добавила меда-2ст.л.
Приготовления:
Смешать творог, яйцо и подсластитель (мед). Лаваш нарезать полосками шириной 15см.
В отдельной миске взбиваем яйцо с кефиром и подсластителем. Распределяем по полоскам лаваша творог, скрутить рулетиком. И выкладываем в форму. Залить кефирной смесью и дать постоять минут 15,чтобы лаваш пропитался. Выпекаем при 180° 30 минут, в хорошо разогретой духовке. Всем приятного аппетита ☺☺
Ирина, большое спасибо за рецепт 😘 https://www.instagram.com/p/CeOc_rLtYQ-/?igshid=MDJmNzVkMjY=
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев