Хранитель леса... Красавец!
    8 комментариев
    303 класса
    Воздушный торт дамские пaльчики
    3 комментария
    68 классов
    После такой зарядки будто заново на свет рождаешься! Упражнения всего 1 раз в 2 дня. Спина перестала болеть
    3 комментария
    112 классов
    Чем снять обострение Всегда держу дома, на всякий случай. Проверенное действие!
    1 комментарий
    14 классов
    Молитва матери за чадо свое🙏
    1 комментарий
    3 класса
    ...↓↓↓... Играем в комментариях
    132 комментария
    7 классов
    1 комментарий
    320 классов
    147 комментариев
    980 классов
    Кого не заботит перспектива увеличения пенсии? Но есть и другие способы получить дополнительные выгоды. Например, если переведёте пенсию в СберБанк, вы получите повышенный процент по вкладу, бесплатное обслуживание карты и другие привилегии: https://postbar.ru/link/180792
    3 комментария
    22 класса
    Вкусные блинчики намайонезе – готовлю их каждый день по уникальному рецепту!    Ингредиенты:  2 столовые ложки майонеза;  2 яйца;  2 столовые ложки сахарного песка;  2 столовые ложки растительного масла;  2 стакана теплой воды;  1 стакан муки;  щепотка ванилина;  щепотка соли.   Приготовление:  1. Яйца разбейте в просторную емкость, хорошо взболтайте их венчиком или вилкой.    2. К яичной массе поместите указанную норму майонеза. Вкуснее будет, если использовать домашний майонез собственного приготовления.    3. Далее добавьте все сыпучие компоненты, а именно, сахарный песок, соль и ванилин.    4. Массу взбейте миксером, добиваясь однородной тягучей смеси.    5. Заранее нагрейте на плите воду. Теплую жидкость медленно подливайте в начальный состав, параллельно перемешивая.    6. Муку просейте, напитав ее кислородом, добавьте ее в смесь. Если вы в дальнейшем будете взбивать тесто миксером, тогда муку добавляйте сразу за один подход, но при перемешивании венчиком, лучше всыпать ее постепенно, чтобы лучше разбить комочки.    7. Растительное масло вливайте в самом конце.    8. Разогрев сковороду, нанесите на ее поверхность тонкий слой масла, после поочередно жарьте блины до румяного оттенка.    Готовые блины выкладывайте на тарелку друг на друга (стопкой).   Приятного аппетита!
    1 комментарий
    86 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё