Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
После такой зарядки будто заново на свет рождаешься!
Упражнения всего 1 раз в 2 дня. Спина перестала болеть
3 комментария
112 классов
Чем снять обострение
Всегда держу дома, на всякий случай. Проверенное действие!
1 комментарий
14 классов
Молитва матери за чадо свое🙏
1 комментарий
3 класса
...↓↓↓... Играем в комментариях
132 комментария
7 классов
1 комментарий
320 классов
147 комментариев
980 классов
Кого не заботит перспектива увеличения пенсии?
Но есть и другие способы получить дополнительные выгоды. Например, если переведёте пенсию в СберБанк, вы получите повышенный процент по вкладу, бесплатное обслуживание карты и другие привилегии: https://postbar.ru/link/180792
3 комментария
22 класса
Вкусные блинчики намайонезе – готовлю их каждый день по уникальному рецепту!
Ингредиенты:
2 столовые ложки майонеза;
2 яйца;
2 столовые ложки сахарного песка;
2 столовые ложки растительного масла;
2 стакана теплой воды;
1 стакан муки;
щепотка ванилина;
щепотка соли.
Приготовление:
1. Яйца разбейте в просторную емкость, хорошо взболтайте их венчиком или вилкой.
2. К яичной массе поместите указанную норму майонеза. Вкуснее будет, если использовать домашний майонез собственного приготовления.
3. Далее добавьте все сыпучие компоненты, а именно, сахарный песок, соль и ванилин.
4. Массу взбейте миксером, добиваясь однородной тягучей смеси.
5. Заранее нагрейте на плите воду. Теплую жидкость медленно подливайте в начальный состав, параллельно перемешивая.
6. Муку просейте, напитав ее кислородом, добавьте ее в смесь. Если вы в дальнейшем будете взбивать тесто миксером, тогда муку добавляйте сразу за один подход, но при перемешивании венчиком, лучше всыпать ее постепенно, чтобы лучше разбить комочки.
7. Растительное масло вливайте в самом конце.
8. Разогрев сковороду, нанесите на ее поверхность тонкий слой масла, после поочередно жарьте блины до румяного оттенка.
Готовые блины выкладывайте на тарелку друг на друга (стопкой).
Приятного аппетита!