Запеченный суши-торт 🍣 Готовьте по нашему рецепту и наслаждайтесь 🥢
Понадобятся:
Рис METRO Chef — 300 г сваренного (для заправки: 2 ст. л. рисового уксуса METRO Chef, 1 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. соли)
Мясо крабовое METRO Chef — 200 г
Лосось — 400 г
Сыр творожный — 100 г
Майонез METRO Chef — 2 ст. л.
Соус шрирача — 1 ст. л.
Нори RIOBA — 10 г
Соль, перец METRO Chef — по вкусу
Сушеный чеснок METRO Chef — по вкусу
Растительное масло
Для подачи:
Устричный соус METRO Chef
Майонез
Шрирача
Кунжут
Зеленый лук
Соевый соус
1️⃣ Отвариваем рис. Заправляем рисовым уксусом.
2️⃣ Разбираем на волокна крабовое мясо, добавляем сыр, шрирачу, майонез, перемешиваем.
3️⃣ Лосось солим, перчим, добавляем сушеный чеснок и отправляем выпекаться в духовку на 15-20 мин. при 180 °С.
4️⃣ К крабовому мясу добавляем лосось, еще раз хорошо перемешиваем.
5️⃣ Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом.
6️⃣ Выкладываем ровным слоем на дно рис, затем крошим нори, сверху выкладываем начинку и отправляем в духовку на 20 мин. при 180 °С.
7️⃣ Украшаем суши-торт майонезом, шрирачей, устричным соусом, посыпаем кунжутом и зеленым луком.
Приятного аппетита 😋
За ингредиентами для рецепта приходите в Минимаркет Фасоль 🛒
Наш адрес:
р.п Полтавка
Комсомольская 37Б
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев