Да-да, стол теперь не главная точка притяжения.
Давайте освободим своё внимание для общения, поздравлений и веселья, импровизации, дурачества и выйдем, наконец, из-за стола.
Ведь через выбранную кухню можно погрузить гостей в особенную атмосферу, можно дать возможность получения нового опыта. А форма подачи еды может влиять на формат мероприятия и на динамику🙌
И это не только банкет или фуршет. Это может быть по-разному: шведский стол, различные фуд-станции, смешанный формат, индивидуальная подача. Можно сделать длительный и динамичный велком, а уже под вечер сесть за общий стол при свечах. Или наоборот, сначала поужинать за банкетным столом часа 2-2,5 и перейти в подвижный формат 🕺
Еда может быть интересной, красивой, тематической, концептуальной, фотогеничной, удобной. Еда может быть дерзкой, смелой, нежной, милой. Она может рассказывать вашу историю или сделать комплимент, может предсказывать будущее или раскрывать творчество.
Давайте думать, как можно сопроводить праздник едой и не ограничиваться только идеей классического банкета. В мире так много интересного и так много возможностей.
Давайте пробовать новое, фантазировать и творить💫
P.S.: с напитками такая же история.
Смотрите свадьбу ребят, где еда была частью декора, погружающего в атмосферу семейного итальянского ужина.
А вы согласны с этими мыслями? Поделитесь мнением в комментариях 👇
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев