Ингредиенты:
картошка - около 2 кг
бедра куриные - 4 шт
морковка - 2 шт
сливки - 500 мл
соль, перец, зелень
Приготовление:
Картофель очистите и разрежьте на 4-6 частей (зависит от размера), залейте водой, посолите и отварите до готовности. Промойте мясо, снимите кожу с бедрышек, удалите кость и лишний жир. Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности (соль, перец по вкусу). Добавьте к мясу тертую морковь и немного потушите. В конце влейте сливки и дайте закипеть. Разогрейте духовку до 200 градусов. Переложите картофель в глубокий противень, сверху на картошку выложите мясо и поставьте в духовку на 15 минут. Готовый картофель посыпьте зeленью.
Приятного аппетита!
#ужин@vkusnie_idei_dla_vas #вкусно #вкусныеидеи #магиявкуса #буду_готовить #вкуснокакдома #оченьвкусно #самаготовлю #накаждыйдень #запеканка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев