Ингредиенты:
• 2 кг помидор (порезать крупно)
• 4 шт. болгарских перца
• 2 головки чеснока
• красный жгучий перец 2 шт.
• зелень
Заправка:
• 100 г уксуса
• 100 г оливкового масла
• стевия, соль
Приготовление:
Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделали, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
Приятного аппетита!
на 100 грамм - 56.06 ккал
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев