Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца в с/с
1 стакан бурого риса
2 яйца
горсть оливок без косточек
большой пучок укропа
соль, 1/2 ч. л. базилика
Приготовление:
1. Отварите рис до готовности. Духовку разогрейте до 190 *С.
2. Смешайте тунец с яйцами, добавьте мелко порубленную зелень, базилик. Посолите.
3. Оливки разрежьте пополам, добавьте в смесь и соедините с отварным рисом.
4. Сформируйте котлетки и готовьте в разогретой духовке в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
на 100 грамм - 181.57 ккал
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев