Пропорции указаны сразу на 2 дня
Завтрак: Творожный бейгл,авокадо(60 гр,яйцо приготовленное без масла(2 шт),легкий сыр 30%(40 гр),огурчик.Кофе без сахара с 50 гр молока 2,5% на порцию
Рецепт Бейглов:
•Творог 2% 150 гр
•1 яйцо
•Мука пшеничная цз 75 гр
•Разрыхлитель теста 1/2 ч.л.
•Смесь семян(4 гр)
•Желток для смазывания
Смешать творог,яйцо,разрыхлитель,муку и соль. Сформировать бейглы. Смазать желтком,посыпать семенами. Выпекать 20 минут при 180’
Перекус :
Хурма
Обед: Макароны из твердых сортов пшеницы(100 гр) вес в сухом виде,тунец консервированный без масла(200 гр),авокадо(40 гр),огурец,салатная зелень,сыр 30%(60 гр),соль/черный перец по вкусу,оливковое масло(2 ч.л.)
Перекус:
Кефир/ряженка
Ужин: Форель филе(260гр),запечь без масла,овощи свежие(300 гр), сыр Фета(60 гр), оливковое масло(2 ч.л.),салатная зелень
🟣 Любой основной прием пищи можно Заменить EDSmart NL ( коктейль), а так же любой перекус можно заменить протеиновым батончиком NL или Протеином NL
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев