Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
К плову можно подать овощной салат, или крупно нарезанные помидоры с луком. Ингредиенты: 1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)1 кг риса (в идеале сорта девзира)600 г моркови500 г лука1 ст.л. зиры1 ст.л. барбариса½ ст.л. куркумы1 головка чеснокакрасный молотый перецчерный молотый перецсольрастительное масло ГОТОВИМ: Лук нарезать соломкой.Мясо нарезать небольшими кусочками.Морковь нарезать брусочками.В большом количестве растительного масла (около 150 мл) обжарить лук до золотистого цвета.Добавить мясо, обжарить.Добавить морковь, тушить 5–7 минут (крышкой не накрывать.)Добавить зиру, барбарис, куркуму, посолить, поперчить, перемешать.Налить вод
Плов по этому Рецепту просто бесподобный, каждый может так приготовить и не заказывать доставку. Рецепт Объедение.
РЕЦЕПТ
Рис - 250 г (промывать и замачивать в соленой воде на 25 минут)
Мясо индюка - 700-800 г (бедро)
Лук репчатый - 1 шт крупный
Морковь - 1 шт крупный
Куркума - 0.5 ч л
Изюм - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль по вкусу