Предыдущая публикация
Для вафли:
яйцо 1 шт🥚
Кабачок небольшого размера 1 шт
Псиллиум 1 ст.л. без горки
Для начинки:
Сливочный сыр с хорошим составом (у нас Hohland)
Авокадо🥑
Семга слабосоленая
Яйцо пашот
Икра красная для украшения
Кабачок трем на мелкой терке, добавляем яйцо и псиллиум. Тщательно перемешиваем и выпекаем в вафельнице до готовности 5-7 минут.
На готовые вафли выкладываем любую начинку. Мы намазали на вафлю сливочный сыр, выложили сверху нарезанные авокадо и семгу, далее яйцо пашот и украсили небольшим количеством красной икры.
Вкусно и красиво) Приятного аппетита!👩🍳
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев