Доктор Стивен Мак лечит неизлечимо больных раком нетрадиционным путем , многие пациенты выздоровели. Он считает, что исцеление организма от болезней - в правильном питании . Многие из нас думают, что употребление в пищу фруктов означает просто покупать фрукты , разрезать и есть их. Это не так просто, как многие думают. Важно знать, как и когда нужно есть фрукты.
Как правильно есть фрукты.
Это значит- не есть фрукты после приема пищи. Фрукты должны быть съедены на пустой желудок! Нельзя употреблять фрукты после того, как вы поели другую пищу!
Если вы едите фрукты на пустой желудок, они будут играть важную роль в детоксикации вашего организма, снабжая вас большой энергией для снижения веса и жизнедеятельности.
Предположим, что у Вас есть два ломтика хлеба и ломтик какого-нибудь фрукта. Кусочек фрукта готов идти прямо через желудок в кишечник, но этого не происходит из-за хлеба, сьеденного перед фруктом. Попав одновременно в желудок, хлеб и фрукты вступают в контакт с пищеварительными соками и начинается процесс заквашивания и гниения. Все гниет от еды и ферментов и превращается в кислоту. По этому фрукты едят на пустой желудок или до обеда.
Люди жалуются на отрыжку, когда едят арбуз, когда едет бананы- чувствуют позывы в туалет. Все это можно предотвратить,если кушать фрукты на пустой желудок. Газы образуются в организме, когда фрукты смешиваются с гниением другой пищи.
Седина,облысение,нервные срывы, темные круги под глазами - это тоже результат не правильного употребления фруктов.
Цитрусовые -апельсины, лимоны - кислые, поэтому их можно есть через 20-30 минут после еды.
Доктор Гербет Шелтон провел исследования по этому вопросу: если Вы усвоили правильный способ есть фрукты,то у Вас есть секрет долголетия, здоровья, энергии, красоты и нормального веса.
Пейте только свежеприготовленный сок,а не тот,который хранится в банках,в упаковках. Нельзя пить сок ,который нагревается, в нем нет питательных веществ. Вы, конечно,можете получить вкусовое удовольствие,но питательных веществ в нем нет. Тепловая обработка разрушает все витамины. Лучше есть плоды, чем пить соки. Сок важно пить медленно: глоток за глотком,чтоб смешать его со слюной,прежде,чем его проглотить.
Вы можете сесть на 3-х дневную фруктовую диету, чтоб очистить тело. Есть фрукты и пить соки. Вы будете потом приятно удивлены от комплиментов, что у Вас "сияющий" вид.
Давайте разберемся чем ценны некоторые фрукты.
Киви- крошечный плод, но является источником Калия, Магния,витамина С в нем больше, чем в апельсинах и мандаринах.
Яблоки- 1 плод в день гонит доктора прочь. Яблоки имеют низкое содержание витамина С, но они являютсяантиоксидантами и содержат много флавоноидов, что повышает активность витамина С, помогая этим снизить риск рака толстой кишки, инфаркта инсульта.
Клубника- обладает высоким содержанием антиоксидантов,укрепляет кровеносные сосуды. защищает от свободных радикалов и от онкологических заболеваний.
Оранжевые плоды: съедая 2-4 апельсина в день,можно предотвратить простуду, образование камней снизить уровень холестерина, уменьшить риск рака толстой кишки.
Арбуз- состоит 92% воды, он так же обладает огромной дозой глутатиона ,который повышает иммунную систему.Он является основным источником ликопена- противораковым окислителем, содержит витамин С и Калий.
Питье холодной воды после еды- рак! Очень приятно после еды выпить холодной воды. Однако,холодная вода будет способствовать укреплению жирной еды,которую Вы только,что съели. Это замедляет пищеварение. Жидкость вступит в реакцию с кислотой и быстрее попадет в кишечник,чем твердая пища- это пагубно для кишечника и опять риск онкологии. После еды лучше пить теплую воду,если в этом будет необходимость. А еще лучше вообще не пить после еды, чтобы не разбавлять желудочный сок. Это важно для лучшего усвоения пищи и хорошего пищеварения. Воду важно пить за 20-30 минут теплую до еды. https://www.facebook.com/zdorovjebezlekarstva/posts/1984448788468042
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1