Будьте здоровы!
    1 комментарий
    1 класс
    Доброго утра и удачного дня.,.
    1 комментарий
    2 класса
    Мечта о море – это как клеймо, как генный код, что спрятан на подкорке. Мы все когда-то вышли из него. Морских глубин мы – блудные потомки. И потому нас манит его гладь, его волна и крики белых чаек, а море, словно ласковая мать, нас, непутёвых, ждёт и привечает.
    1 комментарий
    0 классов
    Принимать всё как есть, И при этом собой оставаться. Наша жизнь это смесь, Смесь тяжелого рока и вальса. Нужно просто дышать, Видеть сны о большом океане, Ты — спокойная гладь, И ничто твою душу не ранит. Уходи от беды И от тех, кто в тебя не верит, Редкий дар у воды — Выносить боль и мусор на берег. Пронеси сквозь года Синеву и небесные свечи. Не забудь, ты — вода, А вода обнимает и лечит. Выходи за края, Пролагай в пустоте маршруты, Просто будь, дорогая моя, Очень нужной кому-то.
    0 комментариев
    1 класс
    Ничего не бывает вовремя — Это глупый такой закон, Когда ждёшь — не приходят нужные, Когда ждёшь — не приходит сон. Когда хочешь ответить обидчику, Не находится нужных фраз, Когда больно — нигде не спрячешься, Неприятности — все за раз. Когда любишь до сумасшествия, Не подарят любовь в ответ. Когда высказать нужно важное, Не выходит сказать "привет". Ничего не бывает вовремя, Всё случается невпопад: В Новый год наступает оттепель, Вместо солнца весной — снегопад. Счастье — хрупкое и спонтанное, Когда-нибудь ты поймёшь: Всё случается долгожданное, Когда больше уже не ждёшь.
    0 комментариев
    1 класс
    Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным
    1 комментарий
    1 класс
    24июня, светлого и радостного Дня, хорошего настроения...
    1 комментарий
    10 классов
    На второй день после Троицы (пятьдесят первый день после Пасхи) празднуется День Святого Духа... Мы вспоминаем как Святой Дух сошёл на апостолов, чтобы они могли проповедовать о Христе! Именно с этого момента на земле началось установления Христовой Церкви, поэтому Духов день так важен для христиан. Святой Дух един и не разделим с Богом Отцом и Богом Сыном.
    4 комментария
    18 классов
    Хорошего настроения , радостных событий и приятных встреч !
    1 комментарий
    3 класса
    Поздравляю С Днём Святой Троицы!
    4 комментария
    28 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК