Для кейтерингового обслуживания мы подбираем блюда национальных кухонь мира и адаптируем их для современного потребителя. Мы не только расширяем географию блюд — от Скандинавии до Африки, но и раздвигаем границы истории, в нашем арсенале — раннесредневековая кухня северных народов Европы и современная ресторанная классика… И это только начало…
- Средневековое cкандинавское меню
- Африканское меню
- Крымско-татарское меню
Европейская классика
Если Вам не по душе эксперименты и новинки, наша команда готова предложить Вам классическое фуршетное и банкетное меню.
Ценообразование
Стоимость кейтеринговых услуг складывается из 2-х ингредиентов: меню и выездного обслуживания. Рассчитывая стоимость самих блюд вы можете ориентироваться на диапазон цен от 800 до 2000 руб. на человека, в зависимости от поставленных перед мероприятием задач.
Стоимость выездного обслуживания зависит от наличия столов, стульев, дальности доставки оборудования, количества выезжающего персонала, наличия шатров и других дополнительных затрат. Для выездного фуршета, без дополнительных затрат на столы, стулья и шатры стоимость обслуживания составляет 40-60% от стоимости меню.
Подробное содержание меню и расчет стоимости вы можете получить
обратившись к нам:
+7 979 7175354
+7 978 7930343
+7 978 8726263 catering@idrakkar.ru #catering #iDrakkar #кейтеринг #Крым #mice #event http://idrakkar.ru/menu_price/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев