Плюсы
Не нужно каждый раз считать калории
Правильное питание быстрее входит в привычку
Меньше времени уходит на приготовление
Не нужно мучиться с выбором
Меньше шансов съесть что-то быстрое и вредное
Меньше соблазнов
Минусы
Однообразие быстро надоедает
Нехватка питательных веществ
Риск нарушения обмена веществ
Недостаток полезных бактерий
Выводы
Выбирайте похожие, но не идентичные блюда, чтобы организм получал разнообразные питательные вещества. Попробуйте хотя бы немного изменить свои любимые блюда, так они не надоедят вам и принесут больше пользы. А чтобы в кишечнике было больше полезных бактерий, добавьте в свой рацион ферментированные продукты: кефир, квашеную капусту, греческий йогурт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовьте такой шикарный слоеный салат на 23 февраля, например, порадуйте вкусным салатом своих мужчин
Рецепт:
Куриная грудка - 300 гр.
Грибы шампиньоны - 300 гр.
Лук - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Плавленый сырок - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Майонез - по вкусу
Смесь для грудки:
Соль - 0,5 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Растительное масло - 1 ч. л.
Сначала подготовим куриное филе для салата. В миску высыпаем соль, паприку, добавляем растительное масло. Все перемешиваем.
И готовой смесью натираем филе со всех сторон, используйте копченую паприку, чтобы придать пикантный вкус мясу. Легкий запах копчености будет дополнять готовое блюдо.
Заворачиваем филе в фольгу, перекладыв
Плюсы
Не нужно каждый раз считать калории
Правильное питание быстрее входит в привычку
Меньше времени уходит на приготовление
Не нужно мучиться с выбором
Меньше шансов съесть что-то быстрое и вредное
Меньше соблазнов
Минусы
Однообразие быстро надоедает
Нехватка питательных веществ
Риск нарушения обмена веществ
Недостаток полезных бактерий
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
* как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в п
Помидоры, фаршированные курицей – это идеальное сочетание ингредиентов которые, дополняя друг друга, превращаются в великолепное, почти совершенное горячее блюдо или в смачную умопомрачительно божественную закуску!
Время приготовления: 40 мин
Порций: 4
Вам потребуется:
Помидоры — 4 штуки (крупные)
Курица (грудка) — 1–2 штуки
Майонез — по вкусу
Сыр твердый — 100 грамм или по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2–3 столовые ложки
• 300 г картофельного пюре
• 1 ч. л. лукового порошка
• 1 ч. л. укропа
• 0,3 ч. л. чесночного порошка
• 0,5 ч. л. соли
• 0,25 ч. л. черный молотого перца
• лист лаваша
• 200 г ветчины
• 100 г твердого сыра
• 1 яйцо
⠀
Нет комментариев