Предыдущая публикация
шампиньоны — 100 г
молоко — 50 г
масло сливочное — 50 г
сыр твердый — 50 г
яйца — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
мука — 1 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить и обжарить на сливочном масле грибы и лук, посыпать перцем и солью. Насыпать ложку муки, размешать.
Переложить грибную массу в форму.
Соединить молоко и яйцо, перемешать до однородности.
Вылить заливку на грибы с луком.
Крупно потереть сыр, посыпать жульен сверху.
Готовить жульен с шампиньонами до золотистой корочки, соблюдать температуру 180 градусов. Подавать в горячем виде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2