⠀
Если вдруг по какой-то непонятной мне причине, вы до сих пор не готовили этот прекрасный, вкусный, при этом простейший пирог, то я вам очень рекомендую... Нет, вот прям настойчиво рекомендую его приготовить 🤗
⠀
Форма у меня небольшая 15х15 см, ягоды можно как свежие, так и замороженные. Вкусно получается со смородиной, брусникой, малиной. С клубникой не очень, всё-таки нужна кислинка.
⠀
Творог 9% 200 г
Яйцо 1 шт. 🥚
Сахар 50 г
Смородина замороженная 200 г 🍇
Мука 100 г
Сливочное масло 50 г 🧈
Сахар 50 г
⠀
В чашу блендера положить творог, яйцо и сахар, пюрировать до однородной консистенции. Творожную массу выложить в форму. На слой творога равномерным слоем разложить замороженные ягоды (не размораживать).
⠀
В чашу блендера всыпать муку, сахар и положить нарезанное кусочками холодное сливочное масло, смешать до состояния крошки. Равномерно посыпать крошкой крамбл. Запекать крамбл в течение 30-35 минут при 200°
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2