Окорочка 4 шт
Грибы лесные 300 гр
Лук 2 шт
Сыр 150 гр
Сметана 6 ст ложек
Чеснок 3 зубчика
Яйцо 1 шт
Масло растительное для смазывания формы
Специи и соль по вкусу
Снять кожу с окорочков, отделить мясо от кости, нарезать мелко. Обжарить грибы с луком. Смешать сметану и чеснок (предварительно пропустить через чеснокодавку). Соединить в миске куриный фарш, грибы с луком, яйцо, сыр, сметану с чесноком, специи и соль. Нафаршировать кожу окорочков, закрепить зубочистками или прошить ниткой. Сверху смазать смесью сметана-чеснок. На 45 минут в разогретую духовку на 180°. Приятного аппетита)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев