
Ингредиенты:
- Кукуруза - 2 шт.
- Лайм - 1/2 шт.
- Оливковое масло - 3 ст. л.
- Тмин молотый - 1/2 ч. л.
- Чеснок сушеный - 1/2 ч. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Паприка - 1/2 ч. л.

Приготовление:
1. У каждого початка срежьте острый кончик, разрежьте кукурузу поперёк на две части.
2. Возьмите половину початка и разрежьте вдоль на половины, а после разделите каждую ещё на две части.
3. Таким же образом подготовьте всю кукурузу.
4. Выжмите сок из лайма. Смешайте с маслом, солью, перцем, тмином и чесноком. Добавьте паприку и орегано, если хотите.
5. Полейте кукурузу маринадом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Оставьте на 15 минут.
6. Выложите кукурузу в один слой на противень или в форму. Запекайте примерно 25 минут при 200 °С.
Нет комментариев