САЛАТ С ТУНЦОМ И ФАСОЛЬЮ

1/2 красной луковицы

1/3 ч. л. соли, 1/2 ч. л. сахара, 1 ч. л. 9% уксуса, вода

1 банка белой фасоли

1 банка консервированного тунца

Зелень

Соль, паприка

3-4 ст. л. оливкового масла

Листья салата

Помидоры черри

Маслины

Оливковое масло, бальзамический соус
Приготовление:

Маринуем лук: лук нарезаем на полукольца, добавляем соль, сахар, уксус и воду, перемешиваем и оставляем на 10 минут.

Отдельно соединяем фасоль, тунец, зелень, соль и паприку, заправляем эту массу оливковым маслом и перемешиваем.

На тарелку выкладываем листья салата, сверху массу из фасоли и тунца, сверху маринованный лук, слив воду.

Распределяем помидоры черри и оливки/маслины. Поливаем немного оливковым маслом и бальзамическим соусом.
Приятного аппетита!
Нет комментариев