А что вообще может быть полезного в трупе!!!??? Может включить здравую логику, начать самостоятельно размышлять, а не быть тем зомбо/идиотом из стада - как может быть, якобы полезна, мёртвая разлагающаяся плоть мёртвого животного, вот этот, повторю - труп? Травить себя трупными ядами, токсинами, канцерогенами и надеяться на здоровый иммунитет, это уже явная клиника.
Так Олег реально дебил, столько информации по этим вопросам, имеет комп, вышел в интернет и быть настолько тупым быдлом ..... Хотя, как выглядит, так и мыслит, а как мыслит, так и выражает себя, что уже и видим ..... Лучше бы занялся собой, всего то 50 лет, а как баба на 7-ом месяце, жиром зарос, так себя запустить, позорище..... а про "интеллект" и не говорю, мышление питекантропа....
Не узнаёшь себя?, посмотри на настоящих мужиков, сравни с собой жирдяй трупоед ..... и начинай развиваться, как физически, так и интеллектуально.... а то так и останешься этим тупым быдло, так и будешь верещать про клевер и траву дурень....
Видимо Олег и правда считает, что трупы - это еда для людей, к которым он почему то и себя причисляет .... и даже видимо уверен, что он то цивилизованный .... образованный .... всё и вся знающий..... хотя я уверен, что он не приведёт ни одного здравого контраргумента на то, что я выше сказал ...... мрак..... непробиваемое невежество на фоне явного завышенного самомнения и амбиций с отсутствием здравой самокритики, его же словами - придурок ещё тот. Было бы смешно, если бы не так печально ..... Наше общество потреблядства, взрастило достойное стадо зомбо/потреблядей, ни уму, ни сердцу, ходячие желудки с интеллектом тех первобытных дикарей .....
Узнал Олег себя в том демотиваторе, узнал. Вот и бесится дурилко, ибо возразить адекватно ума не хватает .... а откуда ум то, если пожирает мертвичину и все эти трупные яды, токсины реально убивают мозг. Что и явно видим..... шаблонные отмазки, шаблонные нападки, шаблонное мышление трупоеда.
Ему самому то не стыдно выставлять на всеобщее обозрение, свою ожиревшую бабью тушку (без обид для настоящих женщин)... чем гордится то? Бутылкой водки на столе, да шашлыками, да такими же пузатыми дружками .... и всё..... а где УМ, где Разум, где тот интеллект, широта кругозора, эрудиция???, пишет и то с ошибками, а как пишет, так и мыслит - примитивно и убого. Где те мужские поступки? В наше время тотальной информации и опять и опять нудить о траве .... это что, это как? .... не тот ли это дебилизм?
Но продолжим по теме..... Так что надеются полезного увидеть в трупах наши трупоеды, которые такие "олеги" называют "мясом"? Что есть вообще полезного для нас в мёртвой плоти? Для этого надо просто разобраться - почему - "не мясо", а труп. ..................... После смерти животного, а убийство животного - и есть смерть, биологическая смерть, т.е. лишение жизни живого существа, сразу начинаются посмертные явления, уже через несколько минут. И одно из них - трупное окоченение, такое мясо в пищу не идёт, поэтому туши отвисают более суток при обычной температуре, никто сразу туши не замораживает (парное мясо), этого не допускает технология. Так вот за эти сутки происходит распад тканей, ведь это же смерть, все жизненные процессы прекращены, лёгкие на работают, сердце не работает, в итоге клетки организма не получают питания и кислорода и что? .... а начинают отмирать...... т.е. распадаться. И это происходит уже через несколько минут, первыми распадаются клет...ЕщёНо продолжим по теме..... Так что надеются полезного увидеть в трупах наши трупоеды, которые такие "олеги" называют "мясом"? Что есть вообще полезного для нас в мёртвой плоти? Для этого надо просто разобраться - почему - "не мясо", а труп. ..................... После смерти животного, а убийство животного - и есть смерть, биологическая смерть, т.е. лишение жизни живого существа, сразу начинаются посмертные явления, уже через несколько минут. И одно из них - трупное окоченение, такое мясо в пищу не идёт, поэтому туши отвисают более суток при обычной температуре, никто сразу туши не замораживает (парное мясо), этого не допускает технология. Так вот за эти сутки происходит распад тканей, ведь это же смерть, все жизненные процессы прекращены, лёгкие на работают, сердце не работает, в итоге клетки организма не получают питания и кислорода и что? .... а начинают отмирать...... т.е. распадаться. И это происходит уже через несколько минут, первыми распадаются клетки головного мозга, через 15-20 клетки крови, через 1-2 часа клетки паренхимы органов и далее сами мышечные ткани. Так вот животные белки распадаются, фрагментируются - это и приводит к тому, что вот это трупное окоченение спадает, туша размягчается, это обычно происходит на 2-3 день. ..................... Кстати тоже самое происходит и в трупе человека, ведь организм человека и животного - идентичны, все биохимические процессы тождественны, что позволяет криминалистам определить время смерти. .............................. Вместе с этим после смерти начинает бурный рост гнилостной микрофлоры, ведь это биологическая смерть, значит иммунитет отсутствует и некому и нечему сдерживать рост этой микрофлоры, тем более вот эта "умирающая" органическая ткань и есть отличный питательный субстрат..... микроорганизмы размножаются в геометрической прогрессии, при этом выделяют продукты своей жизнедеятельности - токсины..... и вот всё это - токсины, распадающиеся клетки и образуют, так называемый трупный яд. ................... И всё это происходит в мёртвом теле, как человека, так и животного и если взять через сутки пробу тканей, например от павшего животного и убитого нами - то микробиохимические показатели будут ИДЕНТИЧНЫ - это труп. Но за сутки не будет такого запаха и явного разложения, как и у трупа павшего животного, так и туши убитого животного, всё пока внутри туши.... но если оставить на день, два, три - то разницы не будет никакой. И вот тут фишка в том, что павшее животное мы хороним или утилизируем, а вот эту тушу-труп рубаем на куски и кладём в холодильник, поэтому явных изменений, якобы и нет......но они есть и продолжаются, температура наших холодильников недостаточна, чтобы прекратить распад, для этого надо опустить мясо в жидкий азот, но это делается? Нет.
................... Всё просто, если вникать, а не тупо лыбится над веганами, вереща о траве, клевере и прочча... и ведя себя, как быдло - хамство, мат, невежество. И что важно.... сами же эти "олеги" едят траву, т.е. растительную пищу, ибо без этого, пожирая только трупы - такие "олеги" не прожили бы и месяца .... и отдали бы концы в жесточайших мучениях.... Вот знает ли об этом Олег??? .... видимо нет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17
Может включить здравую логику, начать самостоятельно размышлять, а не быть тем зомбо/идиотом из стада - как может быть, якобы полезна, мёртвая разлагающаяся плоть мёртвого животного, вот этот, повторю - труп?
Травить себя трупными ядами, токсинами, канцерогенами и надеяться на здоровый иммунитет, это уже явная клиника.
В 50 лет и быть настолько примитивным и убогим..... мдааа...
Хотя, как выглядит, так и мыслит, а как мыслит, так и выражает себя, что уже и видим .....
Лучше бы занялся собой, всего то 50 лет, а как баба на 7-ом месяце, жиром зарос, так себя запустить, позорище..... а про "интеллект" и не говорю, мышление питекантропа....
Было бы смешно, если бы не так печально .....
Наше общество потреблядства, взрастило достойное стадо зомбо/потреблядей, ни уму, ни сердцу, ходячие желудки с интеллектом тех первобытных дикарей .....
Вот и бесится дурилко, ибо возразить адекватно ума не хватает .... а откуда ум то, если пожирает мертвичину и все эти трупные яды, токсины реально убивают мозг.
Что и явно видим..... шаблонные отмазки, шаблонные нападки, шаблонное мышление трупоеда.
Бутылкой водки на столе, да шашлыками, да такими же пузатыми дружками .... и всё..... а где УМ, где Разум, где тот интеллект, широта кругозора, эрудиция???, пишет и то с ошибками, а как пишет, так и мыслит - примитивно и убого.
Где те мужские поступки?
В наше время тотальной информации и опять и опять нудить о траве .... это что, это как? .... не тот ли это дебилизм?
Так что надеются полезного увидеть в трупах наши трупоеды, которые такие "олеги" называют "мясом"?
Что есть вообще полезного для нас в мёртвой плоти?
Для этого надо просто разобраться - почему - "не мясо", а труп.
.....................
После смерти животного, а убийство животного - и есть смерть, биологическая смерть, т.е. лишение жизни живого существа, сразу начинаются посмертные явления, уже через несколько минут.
И одно из них - трупное окоченение, такое мясо в пищу не идёт, поэтому туши отвисают более суток при обычной температуре, никто сразу туши не замораживает (парное мясо), этого не допускает технология.
Так вот за эти сутки происходит распад тканей, ведь это же смерть, все жизненные процессы прекращены, лёгкие на работают, сердце не работает, в итоге клетки организма не получают питания и кислорода и что? .... а начинают отмирать...... т.е. распадаться.
И это происходит уже через несколько минут, первыми распадаются клет...ЕщёНо продолжим по теме.....
Так что надеются полезного увидеть в трупах наши трупоеды, которые такие "олеги" называют "мясом"?
Что есть вообще полезного для нас в мёртвой плоти?
Для этого надо просто разобраться - почему - "не мясо", а труп.
.....................
После смерти животного, а убийство животного - и есть смерть, биологическая смерть, т.е. лишение жизни живого существа, сразу начинаются посмертные явления, уже через несколько минут.
И одно из них - трупное окоченение, такое мясо в пищу не идёт, поэтому туши отвисают более суток при обычной температуре, никто сразу туши не замораживает (парное мясо), этого не допускает технология.
Так вот за эти сутки происходит распад тканей, ведь это же смерть, все жизненные процессы прекращены, лёгкие на работают, сердце не работает, в итоге клетки организма не получают питания и кислорода и что? .... а начинают отмирать...... т.е. распадаться.
И это происходит уже через несколько минут, первыми распадаются клетки головного мозга, через 15-20 клетки крови, через 1-2 часа клетки паренхимы органов и далее сами мышечные ткани.
Так вот животные белки распадаются, фрагментируются - это и приводит к тому, что вот это трупное окоченение спадает, туша размягчается, это обычно происходит на 2-3 день.
.....................
Кстати тоже самое происходит и в трупе человека, ведь организм человека и животного - идентичны, все биохимические процессы тождественны, что позволяет криминалистам определить время смерти.
..............................
Вместе с этим после смерти начинает бурный рост гнилостной микрофлоры, ведь это биологическая смерть, значит иммунитет отсутствует и некому и нечему сдерживать рост этой микрофлоры, тем более вот эта "умирающая" органическая ткань и есть отличный питательный субстрат..... микроорганизмы размножаются в геометрической прогрессии, при этом выделяют продукты своей жизнедеятельности - токсины..... и вот всё это - токсины, распадающиеся клетки и образуют, так называемый трупный яд.
...................
И всё это происходит в мёртвом теле, как человека, так и животного и если взять через сутки пробу тканей, например от павшего животного и убитого нами - то микробиохимические показатели будут ИДЕНТИЧНЫ - это труп.
Но за сутки не будет такого запаха и явного разложения, как и у трупа павшего животного, так и туши убитого животного, всё пока внутри туши.... но если оставить на день, два, три - то разницы не будет никакой.
И вот тут фишка в том, что павшее животное мы хороним или утилизируем, а вот эту тушу-труп рубаем на куски и кладём в холодильник, поэтому явных изменений, якобы и нет......но они есть и продолжаются, температура наших холодильников недостаточна, чтобы прекратить распад, для этого надо опустить мясо в жидкий азот, но это делается? Нет.
Всё просто, если вникать, а не тупо лыбится над веганами, вереща о траве, клевере и прочча... и ведя себя, как быдло - хамство, мат, невежество.
И что важно.... сами же эти "олеги" едят траву, т.е. растительную пищу, ибо без этого, пожирая только трупы - такие "олеги" не прожили бы и месяца .... и отдали бы концы в жесточайших мучениях....
Вот знает ли об этом Олег??? .... видимо нет.