Ингредиенты:
Молоко — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Фарш (говяжий или свиной) — 400 г
Лук — 1 шт.
Мука — 200 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Специи для мяса — по вкусу
Растительное масло — 4 ст. л.
Приготовление:
Почистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте до золотистого цвета на небольшом количестве масла.
Добавьте к луку фарш. Приправьте по вкусу и готовьте около 20-25 минут на среднем огне под крышкой.
Взбейте яйца. Добавьте к ним молоко, щепотку соли, сахар. Постепенно добавьте муку и перемешайте до однородности. Добавьте растительное масло (1 ст. л.).
Разогрейте немного растительного масла в сковороде и обжарьте блинчики с двух сторон до готовности.
Выложите немного начинки на блинчик и сверните конвертиком. Обжарьте блинчики в течение 1-2 минут на слабом огне со всех сторон на растительном масле.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев