Ингредиенты:
Смесь салатов фриллис и айсберг — 100 г
Пармская ветчина — 100 г
Груша — 100 г
Брусника — 2 ст. л.
Твердый сыр (чеддер, эмменталь, пармезан) — 50 г
Для заправки:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сок красного грейпфрута — 1 ст. л.
Дижонская горчица — 2 ч. л.
Жидкий мед — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Для заправки смешать все ингредиенты и отставить в сторону.
2. Сыр натереть очень мелко. На раскаленную сковороду выложить небольшие щепотки сыра и жарить около 30 секунд до расплавления и образования ажурной лепешки. Снять тонкой лопаткой или ножом и переложить на бумажное полотенце. Оставить остыть и подсохнуть.
3. Грушу нарезать соломкой или тонкими ломтиками. Ветчину и салат порвать на кусочки или нарезать.
4. Добавить бруснику к остальным ингредиентам и смешать с заправкой. Выложить на тарелку и сверху аккуратно разложить подсохшие сырные чипсы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев