❓Как правильно выбрать чугунный казан
⠀
☝️Обратите внимание на толщину стенок. Этот важный параметр позволяет понять насколько хорошо казан будет держать температуру. Толщина стенок должна быть не менее 6️⃣ мм.
⠀
👀 Внутренняя поверхность казана должна быть шлифованной, гладкой. Форма казана полусферическая. Это способствует легкому перемешиванию блюда и равномерному прогреву🌡
⠀
🏢Для приготовления блюд в домашних условиях на плите лучше выбрать небольшой казан с плоским дном, для дачи и костра 🏡 подойдет комплект круглодонного чугунного казана с печкой.
⠀
🇺🇿 Традиционно одни из лучших чугунных казанов производятся в Узбекистане, в городе Наманган.
⠀
👌 Заказывайте настоящие чугунные узбекские казаны в нашем интернет-магазине.
#uzbekkazan_ru #плов #казан #казанмангал #казанкебаб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14