Чесночный соус - отличное дополнение практически к любому блюду, особенно к жареной картошке.
Ингредиенты:
сметана жирная 4-5 ст. ложек
соус соевый 1 ст. ложка
сыр плавленый 30 г
укроп нарезанный 1 ст. ложка
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Как приготовить чесночный соус:
1. В сметану добавить соевый соус, укроп, соль, перец. Перемешать.
2. Плавленый сыр натереть на мелкой терке.
3. Чеснок очистить. Добавить в соус сыр и спрессовать чеснок.
4. Тщательно перемешать чесночный соус.
Готовый чесночный соус лучше всего подавать к горячей жареной картошке. Приятного аппетита!
#соус#сметана
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев