ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* Яйца варёные - 3 шт.
* Морковь варёная - 1 шт.
* Консервированная фасоль (красная или белая) - 1 банка
* Плавленый сыр - 1 шт. (около 100 г)
* Майонез - 2 ст. л.
* Чеснок - 2 зубчика
* Соль - по вкусу
* Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Варёные яйца очистите и натрите на крупной тёрке.
Варёную морковь тоже натрите на крупной тёрке.
Плавленый сыр немного охладите в морозильнике (5–10 минут), чтобы легче было натирать, и натрите его на крупной тёрке.
Консервированную фасоль откиньте на дуршлаг.
В глубокой миске соедините яйца, морковь, плавленый сыр и фасоль.
Чеснок пропустите через пресс или мелко натрите, добавьте в салат.
Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Тщательно перемешайте салат и переложите в красивую салатницу.
Для украшения можно использовать немного рубленой зелени или тертого сыра.
Дайте салату настояться в холодильнике 30-60 минут перед подачей.
Так все ингредиенты лучше пропитаются и вкус станет более насыщенным.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1