ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* минтай - 1 кг;
* яйца - 4 шт.;
* майонез - 3 ст. л.;
* сыр твёрдый - 50 г;
* соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Рыбу почистить, удалить голову, внутренности, плавники, промыть под водой.
У меня некрупный минтай, поэтому я не стала резать его на части.
Минтая посолить и выложить в жаропрочную форму.
Для приготовления яично-майонезной заливки соединить яйца и майонез, посолить слегка.
Перемешать венчиком и заливка готова.
Минтая, выложенного в форму для запекания, залить яично-майонезной заливкой, поставить в разогретую духовку и запекать минут 15 при температуре 200 градусов.
Затем достать форму из духовки, присыпать блюдо натёртым сыром и отправить в духовку ещё на 15 минут.
Минтай, запечённый в яично-майонезной заливке в духовке, получается сочным, аппетитным и очень вкусным, к столу подаём рыбку в горячем виде.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1