ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* Картофель - 3 шт.
* Филе куриной грудки - 400 г.
* Лук - 1 шт.
* Сливочное масло - 45 г.
* Слоеное дрожжевое тесто - 500 г.
* Яйцо - 1 шт.
ПИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите пергаментом.
Мелко порубите картофель, куриную грудку и лук. Смешайте, посолите и поперчите. Тонкими ломтиками нарежьте масло.
Разделите тесто на две половины.
Обе раскатайте в тонкие пласты.
Перенесите первую часть теста на противень.
Ровным слоем выложите на него начинку.
Сверху распределите масло.
Накройте вторым пластом теста и скрепите края.
По желанию смажьте взбитым яйцом.
Выпекайте пирог около 35 минут.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2