ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* 500 г куриного фарша
* 1 морковка
* 2 шт. репчатый лук
* 1 стакан бурого риса
* 2 ст. л. томатной пасты
* 1 лавровый лист
* черный перец молотый, кориандр, стевия, соль
* 3 ст. л. овсяной или цельнозерновой муки
* оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Сначала нам нужно промыть рис холодной водой.
Морковку и лук, тоже промыть и почистить.
После этого натираем морковь на терке (крупной или мелкой по желанию). Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками;
2. Дальше заправляем фарш.
Перемешиваем его и добавляем в него соль, молотой перец и опять перемешать;
3. Потом добавляем морковь и лук и хорошо вымешиваем.
После того как фарш готов формируем с него небольшие шарики.
Обкатываем их в муку. Смазываем сковороду маслом и разогреваем, жарим на ней тефтели (желательно чтобы они поместились на одной сковороде).
После того, как они готовы, выкладываем к ним оставшийся лук и немного поджариваем его;
4. Дальше томатную пасту разводим в воде (приблизительно 0,5 л) и заливаем ею тефтели.
После добавляем стевию, кориандр, лавровый листок, черный перец (горошек) и соль;
5. Все это ставим на слабый огонь и тушим минут 45. После этого можно кушать.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев