ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* филе - 150 Грамм
* Помидор - 1 Штука
* Яйцо - 2 Штуки
* Хлеб белый - 2 Ломтика
* Листья салата - 4-5 Штук
* Оливковое масло - 2 Ст. ложки
* Лимонный сок - 1 Ст. ложка
* Горчица - по вкусу
* Кунжутные семечки - 2 Щепотки
ПИГОТОВЛЕНИЕ :
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.
Куриное филе порежьте на небольшие по размеру пластины толщиной 5-6 мм. и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. Идеально, если вы будете жарить их на гриле.
Хлеб порежьте на небольшие кубики и подсушите в духовке или микроволновке.
Помидор очистите и порежьте нетолстыми дольками.
Соберите салат.
На дно тарелки положите промытые листья салата, сверху положите помидоры, сухарики, порезанные дольками яйца и кусочки курицы.
Подготовьте заправку: смешайте в небольшой креманке свежевыжатый лимонный сок, горчицу и немного оливкового масла.
Полейте готовой смесью салат, присыпьте кунжутными семечками.
Они хоть и не входят в классический вариант салата «Цезарь», очень хорошо сочетаются с овощами и придают салату пикантность.
Подавайте салат в качестве закуски перед основным блюдом или в качестве главного блюда.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1